Омская Губерния
Портал Правительства Омской области

Региональный оператор – ООО «Магнит» – добавил новые разделы на сайт, чтобы максимально эффективно взаимодействовать с потребителями.
На сайте регионального оператора по обращению с ТКО появилась форма обратной связи

На сайте регионального оператора по обращению с ТКО появилась форма обратной связи

Региональный оператор – ООО «Магнит» – добавил новые разделы на сайт, чтобы максимально эффективно взаимодействовать с потребителями.

 Появление новых разделов на сайте регионального оператора (http://magnit-tko.ru) заместитель гендиректора по правовым вопросам ООО «Магнит» Константин Шакко анонсировал 20 ноября на пресс-коференции. Сейчас на сайте можно скачать формы предоставления информации для заключения договора с региональным оператором. Такие формы разработаны для индивидуальных предпринимателей, юридических и физических лиц. Также жители Омской области могут задать свои вопросы, оставить жалобы или предложения, заполнив форму обратной связи. Кроме того, «Магнит» опубликовал ответы на часто задаваемые вопросы. Поясняется, что граждане, организации и индивидуальные предприниматели по закону обязаны заключить договор с региональным оператором.

В Омской области региональный оператор начнет работать с 1 января 2019 года. Он будет обеспечивать функционирование всей системы обращения с твердыми коммунальными отходами. Его задача – забирать отходы от контейнерной площадки, увозить в места сортировки, обработать и передать отсортированные компоненты в переработку, а неперерабатываемые отходы – на захоронение. При этом за содержание контейнерных площадок отвечают собственники помещений в многоквартирном доме либо органы местного самоуправления.

Компания перерегистрировалась из Новосибирска в Омск, открыла офис в областном центре и объявила аукционы на выполнение услуг по транспортированию ТКО на территории Омской области на общую сумму более 5,7 млрд рублей. После получения предельного тарифа на обращение с ТКО, который установит РЭК Омской области, региональный оператор будет иметь возможность заключать договоры на оказание услуг по обращению с ТКО с потребителями: физическими, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.

 


07.12.2018 10:13

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter