Омская Губерния
Портал Правительства Омской области

Мастер-класс включал в себя работу с полевыми игроками и обучение навыкам игры вратарей.
Евгений Шастин провел в Кормиловке мастер-класс для участников «Омских орлят»

Евгений Шастин провел в Кормиловке мастер-класс для участников «Омских орлят»

Мастер-класс включал в себя работу с полевыми игроками и обучение навыкам игры вратарей.

Советник Губернатора Омской области, куратор проекта «Омские орлята» Евгений Шастин посетил Кормиловку, где провел мастер-класс для молодых хоккеистов. Известный хоккейный специалист показывал, как двигаться на одном коньке, спиной вперед, выполнял вместе с ребятами «змейку», резкое торможение и давал наставления молодым тренерам Кормиловского района. Мастер-класс включал в себя работу с полевыми игроками и обучение навыкам игры вратарей, с которыми работал воспитанник омского хоккея Кирилл Сенаторов.

Напомним, что V первенство Омской области по хоккею среди дворовых команд «Омские орлята» проводится с декабря по март. Первый из зональных турниров прошел в минувшие выходные в Черлаке. По две лучшие команды из четырех зон сыграют в финальной части соревнований, после чего определится обладатель главного трофея – переходящего кубка турнира.

«На нашем турнире ребята получают грамоты, медали, кубки, лучшие игроки награждаются отдельными призами. У них уже есть портфолио, которое пригодится им в жизни. Кроме того, мы два года проводим летние хоккейные сборы, где объясняем мальчишкам не только как правильно отжиматься, приседать, питаться, но и как следует вести себя в обществе»,- рассказал Евгений Шастин
 


11.01.2019 10:57

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter